Nous nous faisons un plaisir de partager avec vous notre passion pour les produits de boulangerie. Puisez votre inspiration dans ces conseils, astuces et recettes !
Inspiration Molco
Misez sur les fruits d’été dans votre établissement !
Myrtilles, fraises, cerises… les fruits d’été de chez nous sont un atout indéniable. Nous vous donnons trois bons conseils ainsi que des idées de recettes pour votre établissement. De quoi récolter tous les fruits de votre travail !
Lisez entièrement l'articleBientôt la Fête des Mères ! Trois deals originaux pour votre affaire.
La Fête des Mères est un jour idéal pour faire belle impression sur vos clients. Comment ? Avec une offre de cadeaux originale ! Dans ce numéro spécial, nous vous inspirons avec trois deals originaux pour votre affaire. Du high tea à l’abonnement petit-déjeuner !
Lisez entièrement l'articleDu renouveau dans votre assortiment de Pâques avec B&B Cookie Dough
Pâques, ça signifie beaucoup de couleurs et des décorations originales. Apportez cette atmosphère festive dans votre assortiment avec B&B Cookie Dough. Grâce à ce mix prêt à l’emploi, vous réalisez des tas de biscuits auxquels vous donnez très facilement votre propre twist !
Lisez entièrement l'article5 astuces pour des photos Instagram appétissantes
Prenez de superbes photos de vos produits avec votre smartphone en suivant ces astuces. Pourquoi donc, vous demandez-vous ? Parce que les foodies cherchent de plus en plus souvent de nouvelles adresses sur Instagram et sur Facebook.
Lisez entièrement l'articleRétrospective et perspectives : une année 2024 encore plus réussie
Que laissez-vous derrière-vous et que conservez-vous ? BAKER & BAKER vous aide à planifier votre année à l’aide de 5 questions simples.
Boostez votre période de fin d’année
Séries limitées, concours et cadeaux : la fin de l'année est idéale pour stimuler votre chiffre d’affaires et renforcer les relations avec vos clients. Nous vous donnons 3 conseils pour des fêtes de fin d'année particulièrement réussies !
Lisez entièrement l'articleInvitez Halloween dans votre établissement !
Gâteaux sanglants, toiles d’araignées sucrées... Vous avez déjà réfléchi à votre offre pour Halloween ? Pas de panique ! Ces quelques conseils vous aideront à offrir à vos clients une bonne dose de frayeur gourmande !
Lisez entièrement l'articleDes sandwiches originaux pour septembre
Septembre est généralement un mois bien chargé. C'est aussi le moment idéal pour mettre de nouveaux sandwiches à la carte, car vos clients auront bien besoin d'un lunch pour tenir toute l’après-midi ! Vous êtes en manque d'idées ? Nous vous proposons trois recettes originales, accompagnées de conseils de vente astucieux.
Lisez entièrement l'articleLa pâte feuilletée, de l’or pour votre entreprise !
La pâte feuilletée prête à l’emploi vaut de l’or pour votre entreprise ! Tout le monde l’adore, elle est super polyvalente et facile à préparer. C’est l’ingrédient parfait pour surmonter l’affluence de cet été ! Nous vous proposons trois recettes ensoleillées à base de pâte feuilletée, aussi savoureuses que rentables.
Lisez entièrement l'articleTrois conseils pour la Journée mondiale du chocolat
Le 7 juillet, c’est la Journée mondiale du chocolat ! Le moment idéal pour marquer des points auprès des véritables mordus de choco. Suivez ces trois conseils pour ajouter plus de chocolat à votre assortiment. Succès garanti !
Lisez entièrement l'articleUn établissement respectueux de l’environnement ? Facile !
Découvrez nos conseils en matière de durabilité à appliquer de suite pour votre boulangerie ou votre établissement horeca ! Délicieusement simples et sans investissements supplémentaires.
Lisez entièrement l'articleQuatre top promos pour la Fête des mères
Tirez le maximum de la Fête des mères ! Avec ces quatre top promos, vous ferez d’une pierre deux coups : des clients satisfaits et une jolie marge bénéficiaire.
Lisez entièrement l'articleMolco Pastel de Nata, une délicieuse pâtisserie venue tout droit du Portugal.
Découvrez l’un des secrets les plus savoureux du Portugal : le Pastel de Nata. Une tartelette traditionnelle composée d’un fond de pâte feuilletée croustillante et d’un délicieux flan onctueux. Découvrez la riche histoire de cette pâtisserie !
Lisez entièrement l'articleSortez le grand jeu pour Pâques !
La fête de Pâques est l’occasion idéale de choyer vos hôtes avec une formule petit-déjeuner ou brunch. Vous n’êtes pas encore dans l’ambiance de Pâques ? Pas de panique : il suffit de quelques ingrédients pour concocter un savoureux buffet festif en un rien de temps.
Lisez entièrement l'articleNouveau ! Baker & Baker Cookie Dough
Jouez la carte de la créativité avec un cookie maison. Grâce à la pâte prête à l’emploi B&B Cookie Dough, laissez libre cours à vos envies. American cookies, biscuits en forme de cœur ou fond de tarte : tout est possible !
Lisez entièrement l'article