<!-- THEME DEBUG -->
<!-- THEME HOOK: 'field' -->
<!-- FILE NAME SUGGESTIONS:
   * field--node--title--inspiration.html.twig
   x field--node--title.html.twig
   * field--node--inspiration.html.twig
   * field--title.html.twig
   * field--string.html.twig
   * field.html.twig
-->
<!-- BEGIN OUTPUT from 'core/modules/node/templates/field--node--title.html.twig' -->

<span>Un établissement respectueux de l’environnement ? Facile !</span>

<!-- END OUTPUT from 'core/modules/node/templates/field--node--title.html.twig' -->

Un établissement respectueux de l’environnement ? Facile !

Entreprendre tout en respectant l’environnement ne doit pas forcément être compliqué. À l’occasion de la Journée mondiale de l’environnement ce 5 juin, nous partageons quelques conseils que vous pouvez appliquer dès aujourd’hui dans votre boulangerie ou votre établissement horeca. Votre établissement ne deviendra pas seulement plus durable, vous économiserez aussi de l’argent. Sans investissements supplémentaires !