Torsades ensoleillées au fromage
Ces bâtonnets au fromage donnent directement le ton à table. Pour réaliser cet amuse-bouche croustillant, vous n’avez besoin que de cinq ingrédients et de cinq minutes !
Ingrédients pour 48 pièces :
- 12 plaques de Molco Pâte feuilletée margarine (38 x 28 x 0,49 cm)
- 12 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 œufs et un peu d’ail en poudre
Préparation:
Coupez chaque plaque de pâte feuilletée en quatre bandes et percez-les de quelques trous. Battez les œufs et incorporez-y l’ail en poudre et le parmesan. Badigeonnez les bandes de pâte feuilletée d'œufs battus et garnissez de romarin ou d’autres herbes méditerranéennes si vous le souhaitez. Torsadez les bâtonnets et posez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez 20 à 25 minutes à 180-200 °C.
Découvrez Molco Pâte feuilletée margarine