
Mini Heart Cookie
numéro de l'article: 29492

Ingrédients pour 18 biscuits
- 540 g Baker & Baker Cookie Dough chocolate chip
- 180 g de chocolat, blanc ou rose
- 18 formes en chocolat
- Discodip rose
- matière grasse, pour les moules
Préparation
Remplissez chaque cœur du moule en silicone avec 30 g de Baker & Baker Cookie Dough. Appuyez bien. Réalisez un petit creux dans chaque biscuit avec l’arrière d'une cuillère en bois. Enfournez 10 minutes à 165 °C. Laissez refroidir et démoulez les biscuits. Faites fondre le chocolat. Déposez environ 10g de chocolat dans le creux de chaque biscuit, à la cuillère. Terminez avec le discodip rose et les formes en chocolat. Laissez le chocolat durcir avant de servir.
Baker & Baker Cookie Dough chocolate chip
Pâte à cookies prête à l’emploi : extrêmement tendance et savoureuse ! Préparez de délicieux cookies à l’américaine, servez-vous de la pâte comme d'un fond de tarte, jouez avec les formes et les toppings ou servez la pâte sous forme de glace. Avec des morceaux de chocolat noir.