sweet bakery

Mini Heart Cookie

numéro de l'article: 29492

lekker lentefris
ingredienten

Ingrédients pour 18 biscuits

  • 540 g Baker & Baker Cookie Dough chocolate chip
  • 180 g de chocolat, blanc ou rose
  • 18 formes en chocolat    
  • Discodip rose
  • matière grasse, pour les moules
ingredienten

Préparation

Remplissez chaque cœur du moule en silicone avec 30 g de Baker & Baker Cookie Dough. Appuyez bien. Réalisez un petit creux dans chaque biscuit avec l’arrière d'une cuillère en bois. Enfournez 10 minutes à 165 °C. Laissez refroidir et démoulez les biscuits. Faites fondre le chocolat. Déposez environ 10g de chocolat dans le creux de chaque biscuit, à la cuillère. Terminez avec le discodip rose et les formes en chocolat. Laissez le chocolat durcir avant de servir.

Télécharger la photodownload fiche

Baker & Baker Cookie Dough chocolate chip

Pâte à cookies prête à l’emploi : extrêmement tendance et savoureuse ! Préparez de délicieux cookies à l’américaine, servez-vous de la pâte comme d'un fond de tarte, jouez avec les formes et les toppings ou servez la pâte sous forme de glace. Avec des morceaux de chocolat noir.

tijd Temps de cuisson: ± 12-14 min.
Aller au produit