sweet bakery

Gourmaccio

numéro de l'article: 24061

lekker lentefris
ingredienten

Ingrédients (pour 10 petits pains)

  • Couche 1 (couche inférieure): 150 g Pesto vert, 150 g Salade de feuilles de chêne, 300 g Carpaccio de boeuf, 100 g Copeaux de fromage
  • Couche 2 (couche supérieure): Pesto vert, Salade de feuilles de chêne, Carpaccio de boeuf, Copeaux de fromage, poivre, 100 g Vinaigrette à la moutarde et à l’orange
ingredienten

Préparation

  • Faites dégeler 10 petits pains Waldkorn® Classic Pyramide XXL ± 30 min. et faites-les cuire ± 4-6 min. dans un four préchauffé à 180-200°C
  • Découpez le sandwich Pyramide XXL à l’aide de l’ustensile de coupe fourni

Couche 1

  • Enduisez de pesto vert et répartissez la salade de feuilles de chêne par-dessus
  • Garnissez de fines tranches de carpaccio de boeuf • Disposez dessus les copeaux de fromage

Couche 2

  • Enduisez de pesto vert etrépartissez la salade de feuilles de chêne par-dessus
  • Garnissez de fines tranches de carpaccio de boeuf
  • Terminez avec des copeaux de fromage et du poivre
  • Arrosez le tout de vinaigrette à la moutarde et à l’orange
  • Utilisez un bâtonnet pour maintenir l’ensemble et c’est prêt à servir

 

 

Télécharger la photodownload fiche

Waldkorn® Classic Pyramide XXL

La version grand format de la Waldkorn® Classic Pyramide. Un délicieux petit pain multicéréales triangulaire au format XXL, parfait pour tout type de garniture salée. Richement décoré de la populaire combinaison Waldkorn® de céréales et de graines traditionnelles.

ontdooien Dégivrer: ± 30 min.
tijd Temps de cuisson: ± 6-8 min.
Aller au produit