sweet bakery

Forestois

numéro de l'article: 23345

lekker lentefris
ingredienten

Ingrédients (pour 10 petits pains)

  • 280 g de chutney aux figues
  • 70 g de laitue feuille de chêne
  • 600 g de pâté de sanglier
  • 180 g de tomates séchées au soleil
ingredienten

Préparation

  • Faites dégeler 10 Boules Campagnarde ± 30 min. et faites-les cuire ± 10-12 min. dans un four préchauffé à 180-200°C
  • Tartinez la boule campagnarde de chutney aux figues
  • Répartissez-y la laitue feuille de chêne et les tranches de pâté de marcassin
  • Terminez par quelques petits morceaux de tomates séchées au soleil et c’est prêt à servir !
Télécharger la photodownload fiche

Molco Boule campagnarde

Un goût subtil et un bon croustillante : voilà ce qui rend le Molco Boule campagnarde irrésistible. Parsemée de graines de sésame légèrement torréfiées pour une délicieuse saveur de noix.

ontdooien Dégivrer: ± 30 min.
tijd Temps de cuisson: ± 6-8 min.
Aller au produit