
Chevreuse
numéro de l'article: 26896

Ingrédients (pour 10 petits pains)
- 100 g mesclun
- 300 g fromage de chèvre
- 50 g creme balsamique
- 100 g noix hachées
Préparation
- Faites dégeler 10 petits pains Rustico pavé foncé ± 30 min. et faites-les cuire ± 10-12 min. dans un four préchauffé à 180-200°C
- Répartissez le meslun sur le Rustico pavé foncé et mets quelques tranches de fromage de chèvre par-dessus
- Garnissez avec les noix hachées et la crème balsamique
- C’est prêt à servir !
Rustico Pavé foncé
Sa mie moelleuse et sa croûte croustillante rendent le Rustico Pavé foncé irrésistible. Au levain et cuit sur pierre pour une saveur authentique inégalée. Dans des corbeilles à pain, lors de réceptions, de buffets ou simplement sur la table : le Rustico Pavé foncé est toujours un bon choix.