sweet bakery

Poulain

numéro de l'article: 26878

lekker lentefris
ingredienten

Ingrédients (pour 10 petits pains)

  • 150 g crémeux aux fines herbes
  • 90 g de salade Lollo Rosso
  • 300 g de filet de poulet, 270 g chutney aux mangues
ingredienten

Préparation

  • Faites dégeler 10 petits pains Rustico multicéréales ± 30 min. et faites-les cuire ± 10-12 min. dans un four préchauffé à 180-200°C
  • Tartinez les petits pains Rustico multicéréales du crémeux fines herbes, répartissez la salade Lollo Rosso et disposez le filet de poulet par-dessus
  • Terminez par le chutney aux mangues et c’est prêt à servir !
Télécharger la photodownload fiche

Rustico multicéréales

Rustico multicéréales, un délicieux petit pain multicéréales... pour les yeux et les papilles. Au levain, cuit sur pierre et décoré de graines croquantes : ce petit pain multicéréales est un must pour tout buffet de petit-déjeuner ou de brunch !

ontdooien Dégivrer: ± 30 min.
tijd Temps de cuisson: ± 10-12 min.
Aller au produit