sweet bakery

Plaisirs d’hiver

numéro de l'article: 29297

lekker lentefris
ingredienten

Ingrédients

  • 400 g de rosbif
  • 200 g de mayonnaise à la truffe
  • 50 g de roquette
  • 20 g de rondelles d’oignons rouges
  • 150 g de champignons
ingredienten

Préparation

Terminez la cuisson du pain selon les instructions. Enduisez généreusement de mayonnaise à la truffe. Répartissez dessus la roquette et les tranches de rosbif. Garnissez avec les rondelles d’oignons et les champignons. Conseil : Vous pouvez remplacer la mayonnaise à la truffe par de la mayonnaise aux champignons.

Télécharger la photodownload fiche

Waldkorn® Naturale Petite Boule

Goûtez la puissance primitive des céréales pures telles que l’amidonnier, l’engrain et le seigle pérenne. La Petite Boule est un délicieux petit pain à l’apparence artisanale. Sa croûte naturellement fendue rend la Naturale Petite Boule ultra croustillante. Un pur plaisir selon la tradition française !

ontdooien Dégivrer: ± 40 - 60 min.
tijd Temps de cuisson: ± 6-8 min.
Aller au produit