sweet bakery

L’EAU À LA BOUCHE

numéro de l'article: 1660

lekker lentefris
ingredienten

Ingrédients

  • 150 g de fromage à la crème
  • 300 g d’anguille fumée
  • 50 g de betterave rouge
  • 50 g de concombre
  • 100 g de crevettes roses
  • 20 g de mini cresson de fontaine rouge
ingredienten

Préparation

Coupez le bagel en deux et tartinez-le de fromage à la crème. Détaillez l’anguille, la betterave rouge et le concombre en brunoise. Garnissez-en généreusement le bagel. Terminez avec les crevettes et le cresson.

Télécharger la photodownload fiche

Waldkorn® Classic Bagel

Le Waldkorn® Classic Bagel possède tout ce que vous attendez d’un bagel, avec une touche Waldkorn® unique. À savourer avec délectation et sans culpabiliser, grâce à des ingrédients de haute qualité tels que la farine de malt, les graines de tournesol et les graines de lin.

ontdooien Dégivrer: ± 15 - 30 min.
tijd Temps de cuisson: ± 2 min.
Aller au produit