sweet bakery

Le luxe à l’orientale

numéro de l'article: 26878

lekker lentefris
ingredienten

Ingrédients

  • 600 g de mouhammara
  • 100 g de roquette
  • 200 g de tzatziki
  • 20 g de noix de cajou
  • 10 g de graines de pavot
ingredienten

Préparation

Cuisez le petit pain et laissez-le refroidir. Découpez le petit pain en deux et enduisez la partie inférieure d’une couche de mouhammara. Le mouhammara est une tapenade de noix moulues et de piments rouges frais, séchés ou grillés. Saupoudrez de quelques noix de cajou écrasées et d’un peu de graines de pavot. Enduisez la partie supérieure du petit pain d’une mince couche de tzatziki. Garnissez de quelques feuilles de roquette.

Télécharger la photodownload fiche

Rustico multicéréales

Rustico multicéréales, un délicieux petit pain multicéréales... pour les yeux et les papilles. Au levain, cuit sur pierre et décoré de graines croquantes : ce petit pain multicéréales est un must pour tout buffet de petit-déjeuner ou de brunch !

ontdooien Dégivrer: ± 30 min.
tijd Temps de cuisson: ± 10-12 min.
Aller au produit